pdf Granjas Ecológicas – Centro de visitantes Granjas Ecológicas – Centro de visitantes
Con más información
Descargar
comentarios
Obras

Granjas Ecológicas – Centro de visitantes. Vector Architects

Editado por NuriaPrieto

Situada en la costa sureste de la isla de Yuefeng, a lo largo del lago Cheng en Kunshan, el centro de visitantes de esta granja consiste en un espacio de actividad multifuncional, un dormitorio para mascotas y una vivienda preservada y transformada en oficina. Nuestra labor de diseño es la de explorar cómo la arquitectura debería de ser integrada en su contexto, para crear un lugar nuevo y único, que armonice con la naturaleza.

El vacío plano del lugar es una característica esencial a la que creemos que el proyecto debería de responder. La arquitectura aparece como dos pantallas traslúcidas desde el lado de la granja. La primera pantalla está realizada en acero Cor-Ten perforado. El corrugado refuerza el material y protege el sistema estructural en la parte posterior. La segunda pantalla está realizada con tablilla de madera. El pasillo tras ella conecta los tres aspectos principales del programa. Ambas superficies permiten la entrada de aire y luz, además permiten ver a su través. Mientras se protege el espacio del sol del oeste, se establece una vista borrosa del paisaje de la granja. Las transparencias son sensibles, capturando la luz sutilmente al elevar la imagen arquitectónica a través de las diferentes estaciones, climas y momento del día.

Descarga *.pdf con más información AQUÍ

a (11)

a (8)

a (2)

a (20)