pdf Atelier en Landecy Atelier en Landecy
Con más información
Descargar
comentarios
Obras

Atelier en Landecy

Editado por NuriaPrieto

Este proyecto es la rehabilitación de un antiguo establo. La normativa vigente imponía mantener la planta original de la construcción y permitir que en la planta baja pudiesen aparcarse vehículos. El proyecto se ha concebido como espacio de trabajo para un artista.

La forma de intervenir para crear una segunda planta que permita realizar el estudio/taller en la parte superior es mediante la introducción de un forjado bidireccional de madera, que permite salvar grandes luces apoyándose únicamente en el perímetro y permitiendo así que no aparezcan apoyos n la planta inferior que la modifiquen. El material elegido para la intervención, madera, se integra perfectamente con la tipología constructiva tradicional del establo.

083_landecy_ev¸tjantscher_009_low

083_landecy_ev¸tjantscher_615_low

083_landecy_ev¸tjantscher_631_low