pdf A05. Rehabilitación de una vivienda A05. Rehabilitación de una vivienda
Con más información
Descargar
comentarios
Obras

A05. Rehabilitación de una vivienda

Editado por NuriaPrieto

En la tercera planta de un edificio de viviendas, se encuentra el piso reformado por el estudio Bast. Se trata de una vivienda que atraviesa toda la profundidad del bloque. A través de la incorporación del policarbonato y la madera se configura un espacio que permite recuperar la entrada de luz a las habitaciones que se encuentran en el centro de la planta. Así, el baño y la oficina adquieren un nuevo carácter a través de la materialidad, de sus límites físicos y de su uso. La estructura espacial se compone de ejes verticales de madera que definen los diferentes elementos necesarios para el funcionamiento de la vivienda: armarios, encimeras y los controles de las instalaciones. En definitiva un espacio amplio y luminoso.

A05_PHOTOS HQ 01

A05_PHOTOS HQ 04

A05_PHOTOS HQ 09