pdf House Dr. LensAss architecten House Dr. LensAss architecten
Con más información
Descargar
comentarios
Obras

House Dr. LensAss architecten

Editado por CQ

Ceci n’es pas une porte. Esto no es una puerta

Una granja que ya no es un granja, una puerta que ya no es una puerta.

El proyecto expresa el intrigante conflicto entre hacer referencias al pasado y la búsqueda de innovación. La madera original de roble de la puerta de entrada del patio de la granja se cerró de manera permanente. Aún así la puerta mantuvo su función como límite y paso, que ahora se utiliza como espacio de estar y de trabajo. Funciona como una zona de tránsito entre las zonas de servicio y de trabajo: un pasaje transversal entre el muro. El revestimiento se ha convertido en un tema importante en esa zona. Los materiales como el vidrio, los ladrillos, el yeso y principalmente la madera crean un espacio habitable noble lleno de sorpresas y experiencias singulares. La luz inunda la casa y permite una vista abierta del paisaje de pastos que la rodea.